Семейная математика

Сына два и два отца.
Дед со внуком,а всего
получилось только трое.
Что-то, братцы, не понятно
Нам сложение такое.
Но ведь есть еще и мама,
Есть и бабушка со внучкой.
Если всех считать возьмемся,
То запутаемся в счете.
И поэтому мы скажем:
"Математикой займемся
Лучше в школе на уроках,
А в своей семье веселой
Будем просто дружно жить".


Рецензии