День утраты

Я паду от копья твоего
От бессмысленной ярости этой
И тебе не сказав ничего
С яркой вспышкой покину планету
Так убей меня! Чего же ты ждешь?
И не мучай, не надо, поверь мне
Я сам дам тебе серебряный нож
Вопреки ожиданиям вечерним!
Вопреки этим вечным ссорам!
Вопреки, что все мы виноваты
Я не смотрю на тебя с укором
И сегодня будет день утраты.


Рецензии