Не в такт...

Пять талеров на стол - и счёт закрыт.

Седлать коня... и к дьяволу отсюда -
Здесь Марс с Венерой выбиты с орбит,
Вальсируя не в такт, и не по кругу.
Тебя одну я шёпотом учил:
Смотри в глаза - и раз, два, три, и снова...
Мелодия надёжнее светил -
Зашла звезда, но мы танцуем оба.
Моя ладонь по-прежнему чиста,
Я стёр все реки там, и все истоки -
Лишь для того, чтоб в ней твоя рука
Лежала вечно солнцем на Востоке.
Но, Марс с Венерой выбиты с орбит -
Ты кружишься во тьме, не приближаясь,
И счёт до срока выплачен, закрыт...

И к дьяволу отсюда, не прощаясь.


Рецензии
Очень интересное и просто замечательное стихотворение! Спасибо!

Лидия Галкина79   20.12.2012 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лидия! Рад знакомству с Вами!
С уважением,

Снежный Рыцарь   21.12.2012 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.