виртуальный дуэт

Сидел и слушал Мэйси Грей,
Смотрел в  смурной ноябрьский  вечер,
Ведь ноябрю то  думать нечем,
Да , и наверно, не О чЁм.
Он месяц! И ему удобно:
Уж наступают холода,
Зимы холодная вода несет с полей ворон голодных..
Мне ж, боевому генералу несуществующих полчищ,
Есть  чем, и есть  о чем подумать,
Ну, например:
Вот  ты –Ириш.
Ни видел я тебя не разу, не мацал рвущуюся грудь
 в приливе страсти  ;, а задаром,вот заскучал..
Чего-й то вдруг?
Хотя, сказать по правде, честно, стихи рождаются прелестны
В честь этой  нежной головы…. Увы и ах, опять увы..
Ты -  провод, что ведет к компу, изображенье монитора,
Пучок заряженных частиц,
Безумных электронов свора,
По сетке скачет вверх и вниз…
Глупее нет на свете дела, чем по частицам тосковать,
Да ну все нафиг! Двину спать…  Возможно, мне теперь приснится
И шамаханская царица, и Царь Кощей, и мудрый кот,
Что на цепи у них снует…
Ведь ты – колдунья! Сворожи мне сон с героями пиита…
И чтоб Людмила..   и Руслан..
И  плод отравою налитый…
Нет остановки вдохновенью,
твори – башка, рука – пиши!
Иришку в день ее рожденья
Я поздравляю от души.


Рецензии