Частушки экологические-2

Папу с мамою нитратом
Накормил какой-то псих,
И сейчас имеем с братом
Мы два глаза на двоих.

Лил химический завод
В пруд отходы зорями.
И теперь в нём не живёт
Даже инфузория.


Рецензии