Возвращайся..

                В.Н.               
Рассвет погасил фонари,
И стало как - будто светлей!
Ничего мне не говори,
Только лишь возвращайся скорей.
В разлуке не ты виноват,
По злобе людской это вышло..
Возвращайся рассветы встречать!
И смеясь, мне шептать: «Харе Кришна!».

1.10.12г.


Рецензии