нас нет

C тобой.
Под зонтом.
Тёплый шарф
и улыбка твоя.

Идём.
Под дождём.
 ‘В никуда’
И конец ноября.

Ночь.
Тишина.
Брызги из луж (от машин).
Фонарь/фонари.
И только холодные руки мои.
Холодные губы твои.

Под зонтом-то одним;
В мыслях – одни.
Короче … бред.
Это всё мираж.
Иллюзия.
Никаких «НАС» - нет…


Рецензии