Ах, какие валенки!

Ах, какие валенки
Подарили Вареньке!
Мягонькие, славные,
Лёгонькие самые!

Шерсть для них дала овечка,
Так тепло в них,словно в печке!
В лес, на горку - хоть куда,
Не замёрзнешь никогда.

Обуваются легко,
Левый, правый - всё равно,
Сможет Варенька сама.
Здравствуй, зимушка-зима!


Рецензии