Не влюблённость, а любовь

Я не буду льстиво восхищаться
Говорить изысканную ложь
Время дарит шанс тебе остаться
На пути, которым ты идёшь.
Отпусти все прошлые обиды
Как сюжеты не хороших снов
И пускай весь мир тебе завидует
Видя не влюблённость, а ЛЮБОВЬ


Рецензии