Бюрократы все гавно

Бюрократы! Бюрократы!
Наплевать вам на людей.
Ради собственной зарплаты
И весомых прибылей
Вы способны прогибаться
Пред алтыном до земли.
И над людом измываться,
Чтоб богато жить могли.

Бюрократ ты! Бюрократ ты!
В душу дьявола впустив,
Сам готов другую смять ты.
Службы жлобной лейтмотив:
Отступив от всех законов,
Получить солидный куш.
У служебного пусть трона
Каждый день играет туш.

Но прикидываясь пешкой,,
В личных ты силён делах.
И законы словно леший
Ты разносишь в пух и прах
Ради собственной наживы.
Приспособился давно.
Из людей же тянешь жилы.
Бюрократы все гавно.

Бюрократы! Бюрократы.
Вам бы в морду кирпичом.
Ох, заелись вы ,ребята.
Вам Россия нипочём,
Государство то, что кормит.
Вы ж должны его блюсти.
Бюрократам стало нормой
В свой карман доход грести.

Всё, что в руки попадётся
Прилипает сразу к ним.
С удовольствием смеётся.
Ведь Отчизны горький дым
Бюрократам очень сладок.
В нём не виден алчный труд.
Бюрократ до грязи падок.
Так концы его найдут.

Вы погубите Россию,
В бедноте живущий люд.
Хоть бы раз его спросили,
Как ему живётся тут
При огромном казнокрадстве,
При пустых ваших речах.
В них царит сплошное ****ство.
А бесстыжие в глазах.


Рецензии
Точно... и не только в России так.. у нас тоже хватает этого говна...
Молодец, классный памфлет у тебя получился - хлесткий и острый....
так и хочется после него им в рожу плюнуть

мне нравится твоя позиция

Дина Байтер   03.12.2012 21:55     Заявить о нарушении
Да,Дина, этот класс неистребим.
и живёт там,где есть государство.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   04.12.2012 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.