Огорожа

Из упругих жердей огорожа,
От искусства проглотишь язык.
С нотным станом доподлинно схожа,
Ее давеча сделал старик.
Птицы,как музыкальные знаки
На линейках расселись вразброс.
Гармонист!Шаркни пляс для атаки,
Чтобы вышибло дюжину слёз.
Съедет набок тряпичная кепка
От дурманящей этой еды.
Вишь,на пыльной завалинке дедка
Гладит веер седой бороды.
А сейчас лоскутком полотенца
Он протрёт руки под пересмех,
И отмОчит такие коленца,
Что сознанье шатнётся у всех!


Рецензии
Замечательно написано, Володя!

Улекса фон Лу   22.11.2012 19:26     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Владимир Мошонкин   26.11.2012 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.