Лови момент, лови быстрей

Лови момент, лови быстрей,
как дождь в засушливые годы.
Ведь неизвестно, сколько дней
ты будешь чувствовать свободу
от обвинений и обид,
от бесполезных предрассудков.
И тот огонь, что так горит,
секунды превращает в сутки.
Пусть, как скрипачка, не спеша
по нотам учится на скрипке,
но тем ведь жизнь и хороша,
что учит исправлять ошибки!
Твори безумства с высока!
Люби, хватайся, что есть мочи!
Жизнь беспощадно коротка,
а молодость — еще короче.


Рецензии