Танцует боль разлуки в сердце танго...

Твоей улыбке больше я не верю,
Не чувствую душевного тепла.
Любви я обнаружила потерю,
И снова в одиночество ушла.
Снег падает на мокрые ресницы,
И льдинки слёз о грусти говорят,
Я знаю, что ты будешь снова сниться,
Но, счастье не вернуть уже назад.
Танцует боль разлуки в сердце танго,
И черти веселятся, открыв ад…
Уныния грех, мне искупить так сложно,
А ты, забыть меня, был очень рад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.