Соседи по планете

Крокодилы плывут миллионы лет, рептилии не разглашают выживания секрет.
Странники сумели не паниковать, апокалипсис предпочли не замечать.
Затаились до лучших времен, совершенный организм на триумф обречен.
Увидеть динозавра воочию мудрено, ископаемые великаны перекочевали в кино.


Рецензии