лики теней

Мантрические фразы,
Лики, шепот, тени.
Блуждающие в разуме,
По зеркалам видений.

Эхо чьих-то мыслей,
Силуэты в темноте,
Мгновения зависли,
Сны уже не те,
Что были прежде.

Снова тени,
Пентаграммы круг,
Тиснение на теле,
Магия старинных рун.


Рецензии