обходимость

не дыши не трогай не переживай
без тебя намного вероятней
выживет срастётся стянуто по швам
внешней ткани

а внутри деревья листья и плоды
а внутри сосуды жидкости и трубки
может и достанет им живой воды
снежной крупки

в хрупкой смерти тихо иногда темно
возродиться быстро выпростаться долго
вылететь подснежной радостной пчелой
втихомолку


Рецензии