два дня знакомства

А я не знал, что так чудесно
Бывает по утрам вставать
Горячий кофе наливать
И думать о тебе, принцесса
А я забыл, что так бывает,
Когда идет любой почин,
И серый снег на сердце тает,
И улыбаюсь без причин.
Подумать мог ли я о том,
Что интернет мне станет пыткой
Смотреть в экран и ждать улыбки
Такой желанной, боже мой!
Не будет больше слез и  стресса,
Ложись в пушистую постель.
Хороших снов, моя принцесса
К тебе в окно стучит апрель…


Рецензии