Я такой же, как ты - музыкант

Я такой же, как ты - музыкант.
Сумасшедший актёр и повеса.
Я - романтик, как ты, не формат,
И тобою я болен до сердца.

Глубиною любви я сражён,
И любовь закаляется в недрах.
Моё сердце сияет теплом,
А душа повинуется ветру.

Ты красива, нежна и прекрасна.
Сумасшедшим с тобою я стал…
Мне с тобою не страшны ненастья.
И детишек мне хочется гвалт

И дождём окропляет рассвет,
В одиночестве думаю я.
И к тебе покупаю билет.
И мечты все мои про тебя.

Листья жёлтые шепчут во тьме,
Я скажу им тебе передать,
Как люблю я тебя. Улетев,
Они скажут тебе про меня.

А метели взметутся когда -
Свистом песню мою напоют,
Как влюбился в тебя навсегда,
На прогулку тебя позовут.

Прогуляв целый день на морозе
В парке снова найдём мы уют.
И вернёмся - продрогшие лоси
По колено в холодном снегу.

Поцелуем друг друга губами
И носами синхронно шмыгнём,
И тепло проплывёт между нами.
Чай поставим с тобою вдвоём.


Рецензии
Только чай!?

Виталий Копусь   21.11.2012 20:01     Заявить о нарушении
А всё что дальше - суровая обыденная проза с прекрасной поэзией в перерывах между кружками =)

Артур Гордиюк   22.11.2012 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.