Предательство

Всё продано…  и ненависть, как  звонкое стекло
Стучит в висках.. - обида, месть,
неважно.
 Решено -
Багровым крыльям ревности  в   тягучий свод веков
Замётано..
    Просчитано..
                И мною учтено.

И не лукавя мудрствую,
 Забыл..
   delete..
      not save.
   Живу, ЛЮБЛЮ И ЧУВСТВУЮ,
           и знаю – happy  end!


Рецензии