такова жизнь

любить надо свою Мать,
оберегать и всегда помогать,
уважать нужно родного Папу,
а не заводить с ним драку,
надо ценить своих друзей,
а не паршивых ****ей,
надо за любовь воевать,
и свою честь в бою отстоять


Рецензии