Любовь касается бессмертья...

Любовь касается бессмертья
Безумством синей чистоты,
Крылом первичного познанья -
И гениальной простоты.

Подобный Ангелу уходит,
Разбитый стих с собой неся -
Удар от Вечности отводит
В последний сон на склоне дня...

А в грёзах, умерших так рано,
Найдутся близость и покой...
Диверсия самообмана?
С собою снова начат бой?

Нахлынувший поток питает
Желаний огненную кровь...
Но постепенно утихает
Всё то, что меньше,
                чем Любовь.


Рецензии
Необъятность просторов и дальний полёт…
И встречаются Души родные…
На вершину Любви их судьба позовёт,
И откроются двери пред ними…

http://www.stihi.ru/2015/05/08/9631

Ольга Азарёнок   17.05.2015 15:22     Заявить о нарушении