Бросай свой твиттер...

Бросай свой твиттер...

- Ты что такая мрачная сегодня у меня?
- Сижу я в твиттере, скучаю без тебя.
- Бросай свой твиттер, выходи,
мы погуляем до утра и до зари,
потом в кафе с тобою посидим,
о том о сем с тобой поговорим.
Потом устанем друг от друга, наконец,
и разойдемся, как оглобля и подпруга...
Ты не обидишься, надеюсь я,
моя далекая и верная подруга.

21.11.2012


Рецензии