месть

Ломай, решай, круши, но делай
так, чтоб от души,
покажи как ты не плох,
докажи что ты не лох,
скажешь:'надо отомстить!
По другому мне не жить!'
и тогда ты станешь мужиком,
а не паршивым сопляком


Рецензии