Притча

Бог видит всех но не все видят его.
И представляют что то свое.
Кто то фанатично валяется под заборами.
Иной рьяно покоряет горы.
Еще за Аллаха воюет славно.
Случается по небу плывет плавно.
Каждый правду знает свою.
Бог говорит им всех люблю.


Рецензии