сын

когда у меня будет сын,
и с ним я буду один,
я буду ему и за мать,
свою доброту отдавать,
я буду ему и за брата,
за него я полезу и в драку,
и часто мы будем вдвоём,
ночью бежать под дождём,
я отдам ему всю силу,
чтобы жил он красиво,
я отдам ему даже честь,
когда он совершит свою месть,
у меня будет лучший сын,
и я буду гордится им


Рецензии
Пожалуй одно из лучших твои произведений:)

Роман Жиленков   21.11.2012 20:30     Заявить о нарушении