С днём рождения

Знаешь друг, проходит время,
Лето, осень и зима,
Всё идет у нас по кругу,
И года летят всегда.
Ты ведь знаешь, всё так надо!
Старше станешь ты и я,
День рождения лишь повод,
Что бы вспомнить про себя.
Что бы вновь нам всем собраться,
Что бы вновь нам сесть за стол,
И поднять бокалы счастья,
За здоровье, за тебя.
Кто то скажет старше стал ты,
Кто то скажет помудрел,
Я скажу что  б был ты счастлив,
И не важно сколько лет.
Пусть пройдут ещё десятки,
Может сотни лет ещё,
Будем мы всегда желать лишь,
Благо, счастье и любовь =)...


Рецензии