любовь сильнее

был обычный день не обещающий бед,
одни трудились, другие радовались жизни,
светило солнышко, приближался обед,
парни красивы, девушки оставались капризны,
но в тот же момент случилось что-то странное,
тучи сгущались, приближалось что-то неведомое
что-то ужасное, отвратительное и страшное,
"ходячая эпидемия" человеком названное,
спустя уж пару дней накрыло планету сильную,
скользкой, вонючей, ходячей заразой,
казалось миру не обрести надежду другую,
кроме как смерится с кончиной,
но видимо Бог послал надежду людям,
дав шанс возродить весь людской род,
двум прекрасным душам столь юным,
но умеющим вести за собою народ,
борьба та аду была подобна,
ужасная война добра и зла,
ходячие нападали так злобно,
но юным душам она любовь принесла,
с новой силой они кинулись в бой,
боясь лишь утратить друг друга,
как одно целое набросились новой волной,
одолели противника, пришла только вьюга,
с надеждою в сердце решили семью создать,
женились, родили детей, постарели,
теперь каждый обязан в себе осознать,
как двое людей жизнь сохранили


Рецензии