Поздно

 Прости что я слишком поздно
 Тебя начала понимать.
 Ответов на все вопросы
 Увы, до конца не узнать.
 А надо бы нежным светом
 Укутать как в теплый шарф
 И тихо шептать при этом
 О том,что велит душа.
 А надо бы гладкость кожи,
 Касание плеч и рук,
 Немного заботы,может,
 И мыслей,что спать не дадут.
 Я долго была стервозной.
 Позволь мне собою стать.
 Прости что я слишком поздно
 Тебя начала понимать.
 _______
 For Б.Т.


Рецензии