странный сон

Ты знаешь.ты мне этой ночью снился
И снился в очень интересных снах,
И даже мир вокруг остановился,
И время вмиг застыло на часах...
Как будто бы боясь спугнуть то чувство,
Которое так будоражит кровь.
И чувствуя ритм бешеного пульса,
Тебя желаю жадно,вновь и вновь...
Проснушись мне вдруг стало очень грустно
Ведь это оказался только сон,
Хотелось чтобы это длилось вечно,
И чтобы не заканчивался он...


Рецензии