Скажи брат...

Скажи брат, зачем жить не любя?
Если дома не ждут тебя.
Зачем скитаться по миру одному,
сердце свое не доверяя никому?
Почему мир обречен на грусть,
почему замедляется мой пульс?
Хотелось бы до старости так прожить,
чтобы лишь одну любить. Скажи брат,
откуда страх одиночества?
Наверное таков удел человечества.
И ведь то что годами строится,
может в миг испортится.
Любовь надо беречь и ценить.
Все мы обречены любить


Рецензии