Мечта

ДВЕ ПОЧТОВЫЕ МАРКИ.
ТАМ ГДЕ ТЫ-ОТПРАВИТЕЛЬ,
А В НИЗУ ПОЛУЧАТЕЛЬ-Я!
ЭТИ ПИСЬМА, КАК ГОЛУБИ ИЗ СТАРОГО ФИЛЬМА,
ТО К ТЕБЕ, ТО КО МНЕ ПО ПОЧТЕ ЛЕТЯТ!
Я ЧИТАЮ КАЖДУЮ СТРОЧКУ,
СЛЕЗ СВОИХ МНЕ НЕ СДЕРЖАТЬ.
И МОГЛО БЫ БЫТЬ ВСЕ ПО ДРУГОМУ,
А ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ!
ЗА ОКНОМ СЕЙЧАС ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ,
ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ,МОРОСИТ МЕЛКИЙ ДОЖДЬ!
Я Б ПРИЖАЛАСЬ К ТЕБЕ,ДО СИЛЬНА, ЧТО ЕСТЬ МОЧИ,
НО ПОКА НЕ МОГУ,И БРОСАЕТ В МЕЛКУЮ ДРОЖЬ!
А Я ВЕРЮ,ЧТО ХОТИМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!
БУДЕТ ВСЕ, ЧТО ЖЕЛАЕМ  С ТОБОЙ,
ПРОСТО НАДО ЧУТЬ ЧУТЬ НАМ ТЕРПЕНИЯ,
И МЫ БУДЕМ ХОРОШЕЙ СЕМЬЕЙ!


Рецензии