картина маслом

Ты рисуешь мою картину маслом
От тебя зависит где упасть мне.
Где будет запятая,а где будет жирная точка.
Я к сожалению этого не представляю.
Моя жизнь зависит от тебя
Если нет настроения не убивай меня.
Брось кисть и отложи все на потом
Когда мой смысл жизни появиться перед холстом...


Рецензии