мечты робкого цыгана

  – мечты робкого цыгана ; ; ;

я ловлю незнакомок взгляды    улыбаются мне лукаво   
только нравятся мне дороги     чтоб лететь на коне да с пылью позади на горячем поле   чтоб потом доскакать до брода    напоить рысака водицей   отпустить по лугам с травицей      и присесть на скамейку вольно     вот тогда бы сюда незнакомку    приобнять оголенные плечи     прикоснуться к ее стану   целовать горячо  вволю      провести по лесным по тропинкам       посмотреть в глаза ее смело     да венком из цветов дольных опоясать ее тело     подарить озорнице близость      да не ту что в постели белой     а в лесу на поляне с цветами да на пахнущих нежностью травах      обнаженными броситься в воду       ощутить  на себе прохладу и воды и шального ветра…   а потом громко свистнуть умело       чтобы конь твой примчался сразу     посадить ту красу-девицу        да умчать с нею в спелое поле……………
вновь ловлю незнакомок взгляды    улыбаются мне лукаво    только ль смогут они со мною      все забыв ускакать позволить?..
 21-ноя-12


Рецензии
Красивые мечты... и вполне реальные:)

С пожеланием исполнения!!!

Ингебора   20.07.2013 18:05     Заявить о нарушении
...помечтал только.пока не исполнилось
спасибо.Инга!

Джипси   20.07.2013 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.