Размышление о жизни

Мелькаю дни, проходят годы
Но непонятно мне зачем.
Зачем дано столько свободы?
И отвечать нам перед кем?

Ведь мы не знаем, что там дальше?
Куда пойдем иль в рай, иль в ад?
Живем мы с вами в луже фальши!
И будет там нам кто то рад?

Мелькают дни... дороги... лица!
И ничего ненадо нам!
Быть может здесь остановиться?!
Решить все с горем пополам!

Быть может выкинуть обиды?
Понять, простить друг друга нам!
Увидеть свет райской долины
И полететь нам к небесам!


Рецензии