Верим! Значит ещё живём

Все мы родом из детских пелёнок,
Хоть заметно года идут -
Верим в чудо, как-будто ребёнок,
Верим в сказку, добро, мечту.

Ведь душа молода, как невеста:
Ей бы в куклы ещё играть-
Не на зов духового оркестра
В парк осенний идти гулять.

Оставляя открытыми двери,
Возвращаемся в детство вновь,
Не смотря на любые потери,
Свято верим опять в любовь!

В Новый Год - непременно счастливый!
Исполненья желаний ждём.
В светлый путь в окружении милых...
Верим! Значит, ещё живём.


Рецензии
Мы живём в любом случае, даже когда умираем. Потому что души бессмертные.

Иван Радион   13.01.2019 20:44     Заявить о нарушении
Это так. Спасибо!

С теплом,

Олюньчик   14.01.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.