запрещено мечтать

Я могла бы умереть,
Но предпочитаю остаться.
Знаю,что нормально жить у меня нет шансов.
Решила добить себя этой жизнью
Кусаю губы до крови от мыслей.
Мне запрещено мечтать
Моя фантазия не здорова.
Лекарства нет.Что же со мной произойдет снова?
Буду резать людей как мозайку и точка.
А затем снова склеивать эти кусочки...


Рецензии