Расставание

Знаю тебя я уже не завожу,
и есть у тебя другой,
и об этом я молчу,
ты не хочешь быть со мной,
может я некрасив или неумен,
я видел у тебя в телефоне,
множество других имен,
не хочу создавать тебе боль,
и сам не хочу унижаться,
я тебе как мозоль,
по этому нам лучше расстаться...


Рецензии