как я сам положил в ванной комнате плитку

      Быт художника РЕМОНТ №1

Монэ, Джакопбо, Касабланка,
великий Гойя и Рембрант - не оценил я ваш талант..
Ваш пресный слог и слабость кисти - могла бы только ты возвысить,
Ты -ванна!
Если бы они
твой сладкий стиль принять могли
писали бы на столько ярче,
что солнце бы затмить смогли!!!


Рецензии