Позволь свести тебя с ума

Дыханием зимы спустился первый снег,
Разбавив белизной картину серой осени.
Давай без глупых слов в волшебный этот день
Оставим в душах лишь любовь, останемся одни.

Позволь свести тебя с ума,
Закрой глаза, дыхание затая.
Пускай сплетутся наши руки.
Исчезнут лишние все звуки.
И только в одном ритме стук сердец.
Условности исчезнут, наконец.

Но это не игра, все так смешно и чисто,
Как будто мы купаемся в снегу, не замерзая.
И в этот белый день, особенно мы близко
Друг к другу и о любви поем, хоть слов не знаем.

Позволь свести тебя с ума,
Закрой глаза, дыхание затая.
Пускай сплетутся наши руки.
Исчезнут лишние все звуки.
И только в одном ритме стук сердец.
Условности исчезнут, наконец.


Рецензии