Мы отмеряем свой выбор шагами

Мы отмеряем свой выбор шагами,
Шлифуем до блеска маски.
Мы утираем слезы мечтами,
С лиц стирая все краски.

Пусть белой снежинкой спустится с неба
Спасение нашей любви.
Я много где был, но там, где я не был,
Пусть теперь будем мы.

Не видя дороги, идем мы на голос,
И только слыша его
Можем в душах своих успокоить
Яростный вечный спор.

Много имен есть, много граней,
Но истинно лишь одно –
В которое мы поверить желаем
Не смотря ни на что!

Давай закружимся белым снегом,
Но не вниз полетим, а вверх.
И там, наверху, расскажем мы небу,
Что нас все равно ждет успех!

По кругу бегут времена и эпохи,
А мы с тобой – вне его.
И пусть люди, порою, так злы и жестоки,
Не опустимся мы до того.

И легче всего сказать: «До свидания!»
Еще легче сказать: «Прощай!»
Но, знаешь, я буду, хоть тенью, но рядом,
Не клянясь и не обещая.

И если еще мы способны друг другу
Просто сказать: «Привет!»
Значит, еще не порвалась упругая
Нить, что дает нам свет…


Рецензии