Играет море волнами, затачивая камни

Играет море волнами, затачивая камни.
И солнце щурится, прикрыв глаза руками.
И твои волосы огнем покрыли плечи.
Пусть длится это, длится бесконечно!

И детство беззаботное вольется в душу,
Я больше не играю! Я живу! Послушай!
Как бьется сердце, вырываясь из груди.
Постой! Не надо! Нет! Не уходи!

Давай потоку волн с тобой мы подыграем,
Представим, будто не плывем мы, а летаем!
Пускай смеются все, но мы-то знаем,
Что об одном и том же втайне мы мечтаем.

Настанет миг желанной для обоих встречи!
И волосы, что ярче, чем огонь, в толпе однажды встречу.
Ну а пока… Пока ты улыбнись и не грусти.
Найдем друг друга мы в свой срок. Ты только жди.


Рецензии