А мне казалось больше времени прошло

А мне казалось – больше времени прошло,
А мне мечталось – это вечно было.
Неважно, ты меня иль я тебя нашел.
Но мы решились. Сомневались, но любили.

Так пусть же снег, как знамя чистоты,
Укроет под собой всю нашу боль и раны.
Пусть вновь он нас с тобой соединит,
Закружит в танце, унесет в покоя страны.

За белым снегом все не так уж и темно.
И таинство танцующих снежинок
Расскажет нам, как будет все потом,
Как будем мы спокойны и счастливы.

Скрипят подошвы, смеется детвора,
Забудем, хоть на миг, о том, что есть проблемы.
Настала снега мягкого спокойная пора,
Настало белой сказки очищающее время.


Рецензии