Боль

Это больно, это сложно,
жить с любимой и знать,
что больше с ней жить невозможно,
потому что ей на тебя наплевать,
хочется все бросить, забыть,
раскромсать и стереть,
ведь нельзя дальше жить,
не сказав все как есть...


Рецензии