память

Вернись ко мне тебя мне не хватает
Когда я говорю о тебе мой голос замирает.
Я знаю это чудо никогда не свершиться.
Не увидишь ты слезы на моих ресницах.
В своем мире ты всегда наблюдаешь за мной
Я тебя не вижу и от этого становлюсь пустой.
Верю,что ты всегда помогаешь мне
Когда я не знаю да или нет.
Спасаешь меня от всех мудаков
Хранишь мою верность для высших богов.
Не поднимаешь трубку когда я звоню
Забыла,что телефоны не придумали в раю...


Рецензии