кислая басня

В московском офисе прокисшем,
средь мониторов и столов
Жил принтер, родом из HP- шных
Печатать был всегда готов.
 
А на рецепшене убогом
Жил ксерокс…. Щелкал иногда,
Отчетов, тем и  договоров,
он ксерил копии всегда…
 
Заспорил принтер: Я, мол, круче…
Могу слобать любой отчет,
И мой COM2 такой могучий,
И за обслуживание счет
Мой очень дорог. Тут же ксерокс
Ему достойно отвечал:
-Ну ты наглец!!! Ну ты нахал!
А PDFовские файлы слабо в бумаге изложить???
Азохен Вэй! Щоб я так жил!
Ещё я факсы принимаю,
Отксерю от партнеров счет…
И тут в углу сказали:
- Черт…
ну что вы спорите, ребята?
Я тут стою вот здесь, в углу,
И ксерануть, и распечатать,
и запросить саму гуглУ,
 
Сканировать, печатать, ксерить,
По умолчанию могу,
Всё потому, что я намерен
 назваться просто –
МФУ.
 
Прогрессу нет отдохновенья,
Мораль ясна и смысл прост,
Коль нет сегодня вдохновенья,
Так не тяни вола за хвост.
 
Ну обещал… не получилось
Про офис.технику писать,
За сим прощаюсь, Ваш Полинский.
Спокойной ночи, Вашу мать.


Рецензии