Получат не все награду

В суете растворясь всецело
И не помня совсем о Боге,
Люди к смерти шагают смело
По широкой большой дороге.

Путь широкий даётся легче -
И идут по нему беспечно,
И не слышат, как Ангел шепчет,
Что подумать пора о вечном.

Слово Божье предельно ясно
Говорит, что Христос вернётся.
Не губите себя напрасно,
Променяв на купюры Солнце!

Тех лишь в город небесный новый
Заберёт Иисус, кто верен,
Кто сверяет свой путь со Словом,
А не тех, кто лукав и скверен.

Жаль, поверить готов не каждый,
И не все этой вести рады:
Иисус - Он придёт однажды,
Но получат не все награду.


Рецензии
Лана, спасибо Вам.

Жанна Варнавская   11.12.2012 01:21     Заявить о нарушении
СпасиБо, Жанна!

Лана Сапиенс   11.12.2012 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.