18 плюс два Мы - животные

«Мы - животные/ Об этом…»
/
Мазнула осень сереньким дождем
Мазнула и пропала, только ночью
Холодный ветер шепчет – «подождем»…..
И окна опустевшие щекочет.

Застыли отражения в окне,
И запоздало стонет электричка..
Ты не права. Ведь все и так  отлично,
Приличны отпечатки на стекле
И пьяной похоти ненужные порывы
 – нет! невозможно!
Как реализовать
И плоть, и пыл, и стон, и стать?
Изгиб плеча лукаво и порочно
Мне снится,
              снится,
                снится, каждой ночью..
А письмена языческих богов  в пергаменте мне шепчут древней вязью
И темные инстинкты безобразно меня толкают, в сущности, туда,
Где свет, огонь, вода, еда  и женщина … ласкает малыша,
 и лампы свет, едва дыша,
в пещере разливается, хватая
наброски лиц уставшей, дикой стаи…


Рецензии