***

я приеду.
наступит зима.
ты холодными пальцами к носику,
мол, я ждал тебя летом и осенью.
на Самару возьму билет.
в окнах мимо прохожие.
мне с тобою до дрожи бы.
обними мои плечи.
ты прокуренным взглядом провожаешь людей.
километры дорог
мне тебя на пороге бы
но увы
не судьба.


Рецензии