Осень - жизнь пошла невпопад

Осень - жизнь пошла невпопад,
Это я во всем виноват,
Не тепло на душе, не светло,
Морось льётся слезой на стекло,
За окном неживой листопад,
Это я во всём виноват,
Не ложится осенний снег,
На желанья которых нет,
Пусть стирает меня снегопад,
Это я во всем виноват,
Год пройдет и в один из дней,
Будет осень к тебе добрей,
Ты увидишь свой звездопад,
Но не буду я виноват...


Рецензии
Кто на самом деле виноват:http://stihi.ru/2012/10/29/4795
С уважением ВБ

Владимир Богословский   21.11.2012 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.