со смыслом

Твои суицидные песни стали смыслом моей жизни
осталось прочитать 10 запретных писем.
я сожгу их пока никто не видит
Тогда больше никто никого не обидет.
Ты с очередной шлюхой в постели
Хвастаешься своими великими достижениями.
Наивные дуры верят твоему бреду
Им пофиг на тебя заплати им монету.
На следующий день все снова по кругу.
Ты,сигареты,новые суки...


Рецензии